Поищи про: природа

 









ОС - Больной сновидец

Автор:
Опубликовано: 2053 дня назад (9 февраля 2013)
Дневник: В мире снов
Редактировалось: 9 февраля 2013
+4

На работе волна вирусных заболеваний, чего следовало ожидать от потепления до -20с. К сожалению волна накрыла и меня. Не люблю болеть ведь сновидеть тяжело. Насморк, температура, кашель, ворочаешься с боку на бок сопли перекатываешь. За время болезни сны стали статичны - т.е. снижен динамизм, в основном сниться одна или несколько статичных картинок. 

Короче, настал вечер пятницы. Залил капель от насморка дабы освободить дыхание (с проблемным дыханием сновидеть ваще никак). Просыпался несколько раз и записывал сны. Проснулся в 06:03. Встал, умылся, попил воды, вернулся, активно подышал. Настроился на работу и бухнулся в постель. Настройка сновидеть, вспоминание целей и отключение ВД. На мой взгляд для успешного ОС должно присутствовать кратковременное ОВД в том или ином виде. Решил незаморачиваться и выбрал самую примитивную технику - "раскачивание". Только накладываю фантомность какбы поверх ощущений физического тела и подключаю чуток визуализации. Раскачивал тело вдоль. Снова возникла "раздвоенность сознания", честно говоря техника использовалась только чтобы не уснуть. Одна часть намеривалась, наблюдала и помнила об ОС, а вторая сосредоточилась на техники. Так продолжалось почти два часа. В результате понял что я в сновиденном теле, просто по ощущениям, бах и пришло осознание это другое тело. Небыло ни "гула", ни картинок, ни фантомных эффектов, просто резкий скачок.

Поднялся с кровати и  опять в подобии своей комнаты. Посмотрел на кровать в надежде увидеть физическую тушку, но увы просто смятая постель. Вспомнил про список действий. Поразившись насколько легко и честко помню пункты даже заявляю "ХАХА, а я все помнююю!". Смотрю на руки, вполне норм. Вот только они более морщинистые и подушечки пальцев больше. Далее осматриваю тело: майка в полоску типа матроска, спортивные длинные шорты холодно-зеленого цвета с голубой полоской по бокам (в реале одет не в это). Тело немного ниже и меньше. На ощупь как искусственная силиконовая кожа комнатной температуры. Настал черед "гиперреализации" и мучаю ковер на стене. Забавно что в реале ковра на стене нет, но в сновидениях ковер частое явление, наверное модно. Всматриваюсь, щупаю, убеждаю себя "это реально, это реально". Эффект вполне)). Далее следует такое же реалистичное ложное пробуждение перетекающее в неосознанный сон. 

Проснулся, порадовался, записал. Хорошо, но мало. Теперь техники не играют большой роли. 

   



Раздвоенность | Особенности реакций тела при осознанном засыпании
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад