Поищи про: волна

 









Отчет по практике с Dreamstalker

Автор:
Опубликовано: 1750 дней назад (1 сентября 2013)
Дневник: В мире снов
Рубрика: Dreamstalker
Редактировалось: 1 сентября 2013
+2

В августе все пошло по привычному алгоритму ПРОБУЙ › НЕУДАЧА › ДЕПРЕССИЯ › УСПЕХ. Первая неделя не принесла особых результатов. На вторую получил травму шейно-грудного отдела и вообще не мог спать в маске, да и без тоже. Но потом все наладилось.

Итак, примерно в 2х из 3х ночей использования прибора я получаю ОС. Чудный девайс юзаю 3-4 раза в неделю не больше. Осознаюсь в среднем трижды за ночь, иногда больше. По моим подсчетам продолжительность ОС от 8 до 20 минут. Что-то подсказывает мне, что эффективность будет расти. Главное что дримсталкер позволяет мне получать ОС в середине ночи, в будни, когда нужно рано вставать – это незаменимая вещь. Т.к. раньше ОС испытывал обычно по утрам, ОСы в середине ночи для меня разительно отличаются. Во-первых, поражает глубина: я испытываю до 4х ложных пробуждений. Во-вторых, чувствуется стабильность, но при этом сознание какое-то «придавленное», периодически забываюсь сном, тяжело соображать. Все это решаемо тренировками. В-третьих, интересно, что в большинстве случаев снится как лежу с маской на голове и чувствую вибрации, осознаюсь, сдвигаю маску на лоб и начинаю действовать. Осознание от прямых световых сигналов реже, причем сюжет прерывается, наступает темнота и пульсирующий свет. После серии вспышек я оказываюсь осознанным в своей квартире, хотя был абсолютно в другом месте. Замаскированные сигналы пропали вовсе, ну и фиг с ними. В-четвертых, ко мне чаще пристают персонажи. В-пятых проявилось сопротивление сновиденной программы – инициируется сюжет сна со сломанной платой прибора и невозможность его использовать (но это можно использовать в свою пользу)

Сейчас приведу несколько отрывков ОСов с прибором. А потом расскажу об особенностях практики.

«Ночь, единственное, что позволяет различать предметы - это тусклый свет, крадущийся сквозь окно. И почему валяюсь на полу, когда за спиной расправлен диван? Белая подстилка позволяет лежать только на спине, особо не поворочаешься. Легкий дискомфорт созданный дримсталкером ведет к странным ощущениям. Черный кот резво пробежал по корпусу, а по ощущениям  будто проскакал конь. Прибор на башке, кот и непонятное чувство. Вроде у меня нет кота, да и сплю на диване, хотя не важно. Опускаю маску на глаза и сразу чувствую вертикальные вибрации тела. Все ясно! Отделяюсь методом вращения (по горизонтальной оси как стрелка часов). Вот и ОС со слабым сознанием. Темно, иду на кухню, в коридоре вижу что прибор все еще на лбу, пофиг. В сновидениях выключатели хреново работают, поэтому свет на кухне зажег с помощью намерения и вытянутой руки. Если бы вспомнил об этой особенности сновидений раньше, то не клацал бы выключателем как идиот. Люстра старая, не такая как в реале, смотрюсь в стекло. Провал.Вроде шел с прибором по улице, священник, не помню, все лишь туман.»

«Вечереет, возвращаюсь с работы. Сажусь в вахтовый автобус, левая сторона состоит из двух кресел, а правая из четырех. Да уж, и совсем не смущает что не работаю на промышленном предприятии, и на таких автобусах не разъезжаю, да и что таких автобусов не существует. К окошку сели еще две девицы (и того три), пришлось потесниться, сам сижу со стороны прохода и чем то расстраиваюсь. Остановились, топаю к распахивающимся дверям и... Черно как ночь незрячих, желтые вспышки света. Опять все ясно! Это сон! Оказался в пустой и темной спальне. Маленькая кучка мусора, справа кинескопный телек, такие обычно на кухнях из-за малых габаритов. Стабильность окружения удивляет, бросаю крышку в кучу мусора и жду когда она измениться. Дождался. Радостно проверил руки и пошел гулять. Выбежал в подъезд, попутно затолкнув спрайта к себе в комнату  (ибо не фиг).  Бегу и удивляюсь осыпавшейся штукатурке и треснувшей краске, стены синие, разруха, словно после легкого землятресения. Во дворе пропрыгал по авто, чем вызвал удивление спрайта. Последний в свою очередь поинтересовался где ему можно положить деньги на паспорт. Следующая сцена: идем со спрайтом по энергетиков, посоветовал ему обедать в местном Дворце спорта. Провал. Не помню.»

«Двустворчатые двери с мутным стеклом в центре разделяющие лабиринт светлых коридоров. Кажется охранник заметил меня. Разворот, становлюсь меньше в размерах и нагоняю этого несчастного. Провал. Лежу. Зацепился за характерные ощущения и вышел в ОС. Родной балкон из дряхлого дерева. Сдвинул маску на лоб и приступил к гиперреализации. Хочу отметить что угол зрения меньше и ощущение как от первого лица в зд шутере. Стукая по хлипкой раме продолжаю петь мантру "это реальность..." . Высунулся в открытое окно и достал пачку сигарет. Прилетели спрайты угостил их сигами (по вкусу примерно как торф). Темнота.»

«Вижу сигналы, темнота и вспышки прибора, снова вылез в ОС. Спустился с балкона и дошел до какого-то заброшенного футбольного поля или пустыря. Помню открытое пространство и бледную землю с чахленькой зеленью. Проснулся, вижу на плате дримсталкера разбит дисплей, сновидение убедило меня, что это давно и пользоваться им нет возможности. Забылся сном.»

«Снова вылез в ОС. Спланировал во двор. Поразительно на сколько реальны ощущения от растений под ногами, земли и асфальта. Иду мимо школы, та как после пожара. Вышел к центральному входу. Хотел найти одну знакомую и вошел в школу. Там колоритный персонаж сам вызвался помочь. Он повел меня по белой лестнице без перил, закручивающейся в прямоугольную спираль. Выброс. Вижу расплавленный прибор, сновидение меня обмануло. Проснулся.»

Как меня довела до такого жизнь? Ложусь спать не позже 11, будильник ставлю в промежутке между 03:00 и 04:00. Просыпаюсь по будильнику, записываю сны. Иду умываться, разминаюсь и «заряжаю дух», на все про все от 7 до 15 минут. Хватаю аппарат со словами «Валера настало твое время!» (иначе не работает). Выставляю таймер 20-30 минут. Ложусь и какое-то время концентрируюсь на дыхании, удержании положения тела и прямого положения глаз. Сосредотачиваюсь на месте, куда слегка давит маска. Потом начинаю Аутоген + проспективное намерение, т.е. говорю себе установку «увижу сигнал и осознаю себя во сне, далее проговариваю алгоритм действий или цель визита в ОС». Одновременно концентрируясь на проспективном намерении (правильность узнается по спокойному внутреннему напряжению). Короче похоже на МВОС только без визуализации и с распределением части внимания на тело. Кстати, визуализацию и наблюдение образов лучше не использовать, т.к. начинают шевелиться глаза и прибор реагирует. Обязательно жду, когда прибор просигнализирует об истечении времени таймера и продолжаю выполнять технику до полного засыпания, но иногда в зависимости от состояния что-то меняю. Главное думать только об ОС и правильно настроить девайс под себя. А для этого требуется перепробовать множество режимов.

Для меня наиболее рабочие настройки: d-6 du-0 up-0 al-0 fr-2 od-5 br-7 le-3 f-15 s-00; d-6 du-0 up-0 al-0 fr-2 od-6 br-7 le-3 f-25 s-00; d-6 du-0 up-0 al-0 fr-1 od-5 br-8 le-3 f-20 s-00. Замечено что сигналы с подобной скважностью и частотой эффективней воспринимаются (почему-то для меня они заметней, чем более частое моргание). В течение недели режимы лучше чередовать начиная со слабого, потом самый сильный, потом средний.

Появилась легкая зависимость от аппарата – трудно ОСить без него. Поэтому по выходным стараюсь войти в ОС своими силами. В целом сие изобретение хорошая вещь, облегчающая и обогащающая практику новыми впечатлениями. Впечатления положительные. Только не надо думать, что благодаря дримсталкеру вы будете осознаваться самым волшебным образом без усилий. Следует помнить, что электроника не сделает за вас всю работу, прибор не заменит намерение и мотивацию. Это зависит только от нас самих.

   



01.09.2013 - Художник сновидений | Влияние СЕТИ на ОСы: «Дары оффлайна»
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад