Поищи про: ночь

 









В мире снов

Автор дневника:
Страницы: Первая Предыдущая 2 3 4 5 6


Особенности трансформации моих ОС
+6

По ходу практики все меняется. За последние годы характер моих ОС притерпел несколько любопытных изменений:

1. Раньше по ходу сюжета осозновался в различных местах выполняя проверку реальности. Теперь уже все свелось к тому что уже нахожу себя осознанным либо воспринимаю признаки просоночного состояния и выкатываюсь в ОС.

2. Если в начале практики ОС начиналось в самых разных локациях, то теперь всегда оказываюсь в неточной копии места засыпания. Даже если нахожу себя осознанным к примеру на берегу океана, то всеравно оказываюсь в комнате где уснул. И это место тяжеловато покинуть - ОС начинает дестабилизироваться.

3. ОСы стали более реалистичными, но кратковременными.

4. Время суток во сне почти всегда совпадает с реальным. Если посмотреть в ОС на часы с намерением узнать время, то они покажут практически точно.

5. Участились проблемы со зрением. Ощущение будто на глаза что то прилипло.

6. Тело во сне все больше становится похожим на оригинал, особенно руки. Если раньше они были кривые и с разными колличеством пальцев, то сейчас почти такие как в жизни.

7. Все чаще встречаются одни и те же локации. В таких местах начинаешь вспоминать сны связанные с данной локацией. Это подтолкнуло меня к картографированию снов.

Большинство этого мне думается связано со сменой методов и естественным развитием. Начиналось все с МВОС Лаберже, закончилось различными ОСиСБ и прерываниями сна. Однако пункты 2, 4, 5 немного смущают, несовсем понимаю почему так стало.





Утром 31го
+5

С осознанными сновидениями знаком уже около 5 лет, может чуть больше. В последнее время (года 1,5-2) из-за работы и прочих проблем почти разучился сновидеть. Если раньше за ночь было по несколько ОС, то теперь один в неделю. Решил это исправить. Новогодние выходные очень хорошо подойдут для активной практики.

За ночь просыпался раза 4-5 без всяких Осов, только обычные и неинтересные сны. Каждый раз когда просыпался шел умываться, активно дышал чтоб наполнить мозг кислородом, ложился и выполнял  метод счет.

Очнулся примерно в 9:43 после очередной неудачной попытки. Посмотрел на часы и немного разозлился, решил что не встану с постели пока хотя бы бздюшный люцидник не поймаю . Как ни странно гневное состояние привело к желаемому.

Лёг на живот и сконцентрировался на ощущениях тела.  Вскоре появился "шум" - это как если сильно зажмуриться и зевнуть во всю пасть, тогда в ушах появляется похожий эффект.  Зрения еще нет, опираюсь на руки и ползу назад по кровати, упал. Появилось зрение, нахожусь как всегда в подобии моей комнаты из реала. Стабилизируюсь разглядывая окружение. Оно отличается от прототипа: тут и обои старые, да и ёлка не там стоит, да еще много чего не так. В общем это какая та не правильная комната и она наверное делает неправильные Осы. Единственно что совпало в точности так это время суток. Чем бы заняться? Телекинезил ёлочную игрушку, поняв что джедай из меня никакой бросил это. Посмотрел на соседний дом и увидел во дворе персонажа похожего на знакомую девушку. Вспомнил прием вхождения в сон спрайта описанный в одном из практикумом ХС , захотелось его опробовать. Прохожу на балкон сквозь окно , оно при этом становится какое то жидкое, как будто проходишь через  водную гладь. Неудачно пытался подтянуть знакомую к себе, самому мне конечно спускаться лень, ну не люблю я этих прыжков с балконов, не люблю! Она уходит во двор. Что ж там её и встречу. Пока шел к двери "полюбовался" на себя в зеркало. Вид лихой и придурковатый, впрочем как обычно. Смущают только зубы, жутковато -длинные и острые, но зато белые и без кариеса. Шел и проснулся не дойдя до входной двери. На часах 10:13. Больше попыток не делал

Странно что ОСил на животе да еще и в раздразженном состоянии, обычно всегда на спине. На животе или на боку как правило забываюсь обычным сном. 



Страницы: Первая Предыдущая 2 3 4 5 6


   

← Назад