Поищи про: статья

 









Ренегаты

Автор:
Опубликовано: 2143 дня назад (31 декабря 2012)
Дневник: В мире снов
Рубрика: Несуразности
Редактировалось: 31 декабря 2012
+6

В осознанном сновидении мы как правило хорошо контролируем свои действия и окружающую действительность. Это касается и персонажей наполняющих сновидения. Мне обычно достаточно направить намерение на персонаж сна дабы управлять его действиями. Хорошо помогает отделаться от назойливых персонажей мешающих в ОСе. Но встречаются такие персы с которыми это не канает. Воздействия сновидца на них ограниченны или вообще отсутвуют... Словно они автономны. Называю их ренегатами.

Странный ОС приключившийся пару лет назад:

Осознался на лестничной клетке жилой многоэтажки. Смотрю на руки, никого не трогаю. Стабилизировавшись решил поднятся вверх на пару этажей и вылететь в окно. На лестнице встречаю девушку - гота. Худенька, стрижка под карэ, черная как сволочь. Юбочка со складками до колен, черный пиджак, какая-та сумка и обвинительно-агрессвиное поведение в мою сторону. Направляю на нее намерение с целью блокировать и спокойно идти дальше, но не тут то было. Она продолжает двигаться ко мне орать какой-то бред типа "-ты король позеров! -да чтоб тебя! и т.д." Телекинезом убрать ее тоже не получилось, ваще реакция на все манипуляции нулевая. С тем же успехом я мог бы в реале пытаться настоящего человека запульнуть сквозь стену силой мысли. Схватил ее за бледны рученьки и отшвырнул к стене, при этом она еще и сопротивлялась. Направился в дверь ведущюю к лифту в надежде отделаться от нее. Старался просто больше не обращать на нее внимание. Почти дошел до двери и тут она снимает трусы, швыряет мне прямо в морду, а они мокрые и в крови. Я окончательно погрузился в шок. Быстро закрыл дверь и пошел в сторону квартирной площадки. В голове крутится: "это же ос! как так? почему?". Единственное что остается - это убраться от нее подальше чтоб не мешалась. Эта бестия не отстает. После недолгой борьбы запихиваю ее в пожарную кладовку. Арматуру обматываю сквозь петли и деформирую металлическую дверь так чтобы она не выбралась. Не успел вздохнуть с облегчением, как ко мне приближается типа её парень мол чего это ты мою девушку обижаешь. Реакция на воздействия аналогичная. Проснулся в легком недоумении.

К счастью такие субъекты встречаю не часто. Факт в том что ренегаты обычно портят ОС. Не могу понять природу таких явлений, возможно какие-то подсознательные проблемы, защитные барьеры или еще что-то.

   



Особенности трансформации моих ОС | Ренегаты-2
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад