Поищи про: полёт

 









Трансерферский подход - 14е сутки ПРОРЫВ

Автор:
Опубликовано: 1944 дня назад (24 января 2013)
Дневник: В мире снов
+8

 

Сегодня два ОС начались после первого пробуждения. Давно такой радости не было. Итак, по порядку. Шесть дней период застоя. Количество снов снизилось, состояние сознания вернулось на прежний уровень, да ещё и приболел, начал ленится. Вчера читал Влада Радова «Выходы из тела» вдохновила 7 глава. Перед сном "разогнал" энергию. Лег. Начал слайдить по всем правилам…

Проснулся 02:54 (первое пробуждение). Прошелся, умылся, интенсивно подышал. Записал скудные сны и обнаружил сознание пребывающим в странном состоянии. Не хочу спать, не беспокоюсь, что не высплюсь. Плевать на сон, намерение только ОСить. Ясность, собранность, спокойствие, уверенность. Словно стал сновидцем из своих слайдов. Использовал слайд и технику бега. Сам не понял что сделал. Нечто среднее между слайдингом и техникой ОС. Будто от слайдов плавно перешел в технику и ос.

Состояние - не бодрствуешь, но и не спишь полностью. Картины наполовину самостоятельны, наполовину приходится визуализировать. Слабо чувствую фантомное тело. Долго бежал в тусклых образах пытаясь вломиться в ос. Наконец оказываюсь в продовольственном магазине. Чем бы заняться? Слева лоток с картохой. Вспомнил в реале домой надо купить пару кило. Стало смешно - ассоциативная память работает даже в ос. " Щааа куплююю;-)". Решил что-нибудь отчебучить. Взял носки и запихиваю в них картошку. Перс рядом шокировано смотрит. Поворачиваюсь "картошка так лучше сохраняется. У меня бабушка так делает". Персонаж кивнул с пониманием. Подхожу к кассе напоминающей ресепшен салона сотовой связи. Отдаю кассиру покупку, взвешивает и спрашивает дисконтную карту. Девушка с соседней кассы показывает на вывеску и рассказывает об акции «скидка на картофель». Тяжело сдерживать смех. Когда назвали цену покупки я потерял осознаность. 470 рублей за два кило!!! В стране ОС кризис!!!

Проснулся 04:15 (второе пробуждение). Записал в дневник. Сознание такое же непривычное. Использовал фантомные движения. Поймал себя на мысли что фантомность со мной плохо работает и вставил фрейм, где стою в ОС посреди комнаты после успешных фантомных манипуляций. Опять среднее между слайдом и техникой ОС.

Оказался посреди комнаты, как и заказывал во фрейме. Тусклые очертания и ощущения сновиденного тела. Начал отплясывать джигу-дрыгу для углубления. Потом бросал короткие цепкие взгляды на окружения для придания реалистичности. Лист а4 на столике. Подхожу, читаю… Ага, это полу заполненная анкета, текст читаем и логичен. Иду мимо спальни, на кровати кто-то спит. На кухне тоже ничего интересного. Тщетно пытаюсь вспомнить чем хотел заняться в ОС. Чувствую себя старым маразматиком, мышление работает с косяками. Решил погулять в подъезде. Бросил пару цепких взглядов на стены коридора. Обои старые, они были до ремонта. Открыл дверь входную дверь и обнаружил очередь женщин и девушек в халатах. Похоть одержала победу. Отвел девушку в комнате и начал вглядываться в нее для стабилизации. В итоге она превратилась хрен знает во что. Оказался в спальне за просмотром ТВ. Смотрю мультик про битву двух чародеев на крыше небоскреба. Вот прикольное телевидение в сновидении, хочется досмотреть. Кто-то зашел в комнату и disconnect.

Очнулся 06:11. Сознание ясное и бодрое. Меня словно наполнило какой-то энергией. Больше не уснул.  

Думки…

  1. Возникшее состояние сознания – это ключ к практике ОС. Техники используются лишь для «погружения» и «всплытия» сознания.
  2. Надо разобраться с техниками. Что я сделал? Если получится, то выделю технику слайдов для попадания прямиком в ОС.
  3. Такое ощущения что обычные и забытые сны отнимают мою энергию. А ОС наоборот насыщает. Сегодня этой энергии хватило на весь день.

 

Я был слишком зациклен на попадании в ОС и совершенно забыл, чем хотел заняться. Составлю и запишу подробный алгоритм.

Период спада был транзитной зоной после, которой происходят прорывы в новую реальность. Надеюсь это не просто везение, а результат проделанной работы. Время покажет.

   



Комбинированный аудио метод | 27.01.2013 - ОС
Комментарии (8)
0 # 24 января 2013 в 17:07 +6
Класс! Вот это понимаю! Молодец smile
Думаю, состояние сознания действительно играет важную роль. Я понимаю, о чем ты. Есть оно, и это не просто намерение, это как предподготовка к 100% опыту, который ты уже знаешь, что точно будет именно сегодня.

А ты знаешь, почему еда во сне дорого стоит? Потому что она оооочень вкусная joke
А одежда копейки стоит, т.к. особо никакого удовольствия из себя не представляет. Я чуть не купила четыре конфеты по 400 грн! А торт- тот вообще может пару тысяч стоить joke
Очень насмешила шутка про кризис в стане Ос :)
0 # 24 января 2013 в 18:37 +7
С такими ценами проще жратву из воздуха материализировать или деньги. smile Техника волшебного кармана поможет выжить в условиях кризиса laugh У меня в ОСах только сигареты вкусные, а еда бэээ sick
0 # 24 января 2013 в 19:12 +6
А может там зарплаты миллионные joke
Кстати, а у меня есть такой "волшебный карман", а некоторая обычна еда действительно никакая (как в позапрошлом моем опыте про "фазу").
Все равно опыт замечательный joke Удачи!
0 # 24 января 2013 в 18:23 +6
"среднее между слайдом и техникой ОС"-можно поподробнее,что это?
0 # 24 января 2013 в 18:53 +7
Что такое слайды и с чем их едят можно узнать в первых книгах Зеланда - Трансерфинг реальности. Честно незнаю как описать. Нужно время для интерпретации опыта. Пока могу сказать что ложусь, выполняю слайд как положено, он не завершается, добавляю технику ОС (или слайдирую ее, незнаю) и постепенно слайд будто переходит (материализуется) в ОС. Знаю, несу непонятный бред. Через пару дней думаю разберусь и представлю нормальное описание с алгоритмом.
0 # 24 января 2013 в 19:30 +4
Я бы описал СЛАЙД - как визуализацию (нужно просто представить себе и потом отдохнуть)

Ничего там магического нету, а эффект самонастройки имеет место быть :)
0 # 25 января 2013 в 17:23 +4
Ничего там магического нету, а эффект самонастройки имеет место быть :)
Как бывший трансерфер полностью согласен v . Эффект самонастройки отличный и действительно ничего магического.
Я бы описал СЛАЙД - как визуализацию (нужно просто представить себе и потом отдохнуть)
Просто что-то представлять, даже очень реалистично - неэффективно. Слайд подкрепляется "синхронизированным желанием" и намерением (решимостью иметь и действовать). Качество визуализации не играет большой роли. Нужно "вжиться"- ощущения, эмоции, чувства, все так будто уже достигли цель, думать о цели как о достигнутой. Систематичность и вдохновение, но без насилия над собой. Со слайдом работать как с реальным действием.
0 # 24 января 2013 в 19:20 +6
Думаю что вам будет интересно посмотреть вот это видио
В этой передаче показана техника, которую можно использовать как дополнение к слайд технике. Или даже она даст возможность взглянуть на слайд технику намного шире.

← Назад