Поищи про: солнце

 









Тройка, семерка, туз!

Автор:
Опубликовано: 1950 дней назад (19 января 2013)
Дневник: В мире снов
Рубрика: Несуразности
Редактировалось: 19 января 2013
+4

Немного приболел. Решил особо не практиковать, потратил вчерашнюю ночь чтобы выспаться и поздороветь. В общем отдыхал от практики. Всякий раз просыпаюсь и срабатывает на уровне рефлекса активное намерение войти в ОС. Раньше просыпаясь сознание оставалось в тумане и требовалось встать, подышать, прийти в себя. Сейчас же типа "О! Был провал, сон, я не сплю! Мне же в ОС надо! Тааак вперед! Ни  капли бессознательному!" и сознание становиться активным и не желающим вырубаться просто так. Теперь это состояние возникает автоматически. 

Благодаря этому рефлексу было сегодня два полу-ОСа, хотя почти ничего не делал. Об одном хочу рассказать подробнее:

Проснулся в 05:34. Намерение поддерживало сознание, чтобы побыстрее уснуть представил что бегу. Снится играю в покер с группой людей. Раздали каждому по три карты, одна рубашкой вниз, а остальные вверх. Тут думаю "Странно вы в покер играете". Смотрю на карты - пиковый туз и пиковая десятка, смотрю еще раз и карты изменяются. Тут приходит понимание что это сон, но не приводит к полному осознанию. Оказываюсь перед кроватью в своей комнате. В руках карты. Тру их друг об друга чтобы они изменились и еще раз убедиться что сплю. Теперь в руках две пиковые дамы. Сон крайне хрупкий и размытый, состояние не глубокое. Решаю уснуть во сне. Прием всегда помогал для углубления и качественной стабилизации сновидения. Улыбнулся положив себе карты на плечи типа погоны. Лег... Закрываю глаза и слышу властный женский голос. Голос о чем-то говорил и предупреждал, что-то описывал. Не придал этому значения. Наступила полная темнота, провал сознания прям как в реале. А дальше оказался в следующем сне, к сожалению неосознанном.

Не первый раз встречаю символику карт пиковой масти. Каждый раз это приводит или к полу-ОС или к ОС. Часто фигурируют туз и дама. Причем всегда слышу женский голос из неоткуда. Почему и что это значит?

   



Условия эффективности | Комбинированный аудио метод
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад