Поищи про: управление средой

 









Zombie MODE

Автор:
Опубликовано: 2138 дней назад (6 января 2013)
Дневник: В мире снов
Рубрика: Несуразности
Редактировалось: 6 января 2013
+5

06.01.13

Был полу-ос. Нахожусь внутри компьютерной игры про зомби. Место действия промышленный комплекс. Самое забавное - восприятие как в компьютерной игре. Графика угловатая. Забарикадировался на первом этаже и заминировал проходы. Кругом разбросаны боеприпасы, оружие ближнего боя и аптечки. Причем они как бы подсвечены, висят в воздухе и вращаются(как в квэйк или анриал торнамент). Пытаюсь их собрать, но они не подают в инвентарь сами. С недовольным видом распихиваю по карманам, все не влазиет. Потом была всякая беготня, взрывы. Разные виды врагов, забавный вид зомби стреляющий пальцами!

Уважаемые разработчики! Исправьте пожалуйста баг с инвентарем! 

При картографировании сны о компьютерных играх ставят меня в тупик.

 

   



Думы | Коктейль Мутабора
Комментарии (1)
0 # 6 января 2013 в 12:20 +5
:D Я только в Марио так играла во сне smile А вообще про баг с инвентарем смешно! Развеселили! )) Помню, я во сне однажды собирала парящие в воздухе светящиеся голубые ромбы энергии и вызженные мантры на стенах и потолках для боя с красноглазой тенью с руками-молотами. Они собирались в меня, а потом я выпускала их в бою с этим монстром.
А с зомби я справляюсь всегда одинаково- шеи скручиваю. В целях самозащиты, так если они меня не трогают, я их тоже не трогаю ;)

← Назад