Поищи про: проработка

 









Первый ОС

Автор:
Опубликовано: 1765 дней назад (21 мая 2014)
Редактировалось: 21 мая 2014
+1

Сегодня приснился первый ОС. Не сразу догадался. Я был с родствениками. Началось с того что начал рушиться пол из каких то квадратиков вроде. Вообщем нас вроде как спасли. Потом, я начал общаться с какой то женщиной. Был еще мой бывший однокласник,но он похоже не понимал что это сон как и я. Одна женщина часто со мной разговаривала. Она спрашивала про моего однокласника. Какой он. потом мы оказались в какой то другом месте и опять те же женщины. Тут до меня начало доходить что это похоже сон. И как только я это осознал сразу эти женщины подбежали ко мне и что то со мной сделали и я постепенно опять заснул или потярял осознаность. Потом опять появилось осознаность и я решил полететь и у меня получилось. Я вылетел из арки и полетел невысоко над землей. Ощущения не показались мне особо новыми и захватывающими. Внизу я увидел какое то существо. Оно было прозрачным и сразу куда то спряталось когда я его обнаружил. Не совсем помню этот момент,толи я зохетел что бы оно стало прозрачным, то ли оно и так было прозрачным. А да еще я залез в какую то конструкцию с братом типа робота, очень примитивного по различным оснащениям компьютеров итд. Можно было бы даже сказать, что робот был чисто механический и повторял наши движения как в кабине двигался я,только усилиный наверное гидравликой и очень легко повторял наши движения. Можно было в нем поскакать и подурачиться или станцевать что нибудь,попрыгать. Дальше не помню. Помну оказался в каком то типа магазина. Понял что теряю осознаность и начал смотреть на картину. Сейчас уже не могу вспомнить,что это была за картина:)) Что то светлое с желтым.

Дальше раз я был в ОС решил отыскать побыстрее девушку пока сплю и побыстрее заняться с ней сексом. Нашел одну в раздевалке, только всунул,она начала шуметь,драться и чуть не откусила мне,ну сон ведь,что стесняться думаю)) Я старался не обламываться и она похоже тоже.Даже вроде превратилось в какого то монстра))) Вообщем я слегка удивленный вроде присел напол и проснулся. Как нистрано не чувствую себя героем особо,что осознался во сне, видимо из за недавних событий мошенничесва руководителей и увольнения меня с работы. Организм устал ,еще не успел востановиться. Настроение души немного заниженное,наверное и отразилось на осе,хотя не скажу что летать не было не приятно и ходить в роботе. Когда проснулся осталось какое то чувство не реальности, особенно со верменем, но все же это был ОС.

 

 

   



Привидение стало умнее или возвращение барадача:) | Датчики движения глаз,инвертор сварочный, микровольтметр.
Комментарии (14)
0 # 25 мая 2014 в 19:02 0
Мой первый ОС я увидел совершенно случайно. Весь день ходил пешком по городу к юристам итп. в связи с увольнением. От чего разболелась голова. Выпил две таблетки мига(это таблетки от головной боли). Кстати побочные эффекты в инструкции галлюцинации. zst joke Но думаю слово галлюцинации или галлюциноген не совсем уместно. Анестетик и релаксант скорее,в результате чего(тета,альфа -раслабление) и глюки. Удивительно что глюки схватил и вошел в ОС. Кстати еще пол литра живого пива выпил что бы раслабит zst ся.
ASleeper # 26 мая 2014 в 10:33 0
Да нет, этот ОС точно не из-за таблеток, это ты сам v Вынужденный ОС он тяжёлый и мозг при этом не расслабляется, ты бы тогда как пьяный в ОСе был. Так, вообще нормальный опыт, особенно для первого раза. v Секс со сновиденными персонажами почти всегда потеря времени. Обычно они не протестуют, но сразу превращаются в каких-то непотребных монстров- стекленеют, уменьшаются, рассыпаются.
Остальные события ОСа довольно интересные, но вполне понятные, такое часто бывает.
0 # 27 мая 2014 в 08:01 0
А может подсознание такое? Ну подавленные эмоции. Я себя там не очень контролировал в плане эмоций. Все довольно быстро происходило.А что такое вынужденый ОС? Из за таблеток? А обычные сны не ОС, я там не хуже? Там вообще не осознанно,не то что пьяный scratch
Хотя наверное сделал то что хотел. Давнишние задачи. Просто не в том месте не так быстро и красочно:))
0 # 26 мая 2014 в 12:42 0
Спасибо за комментарий. Много проясняется. smile
Но намерение было заснуть и выспаться. А так состояние такое и было как после пива. Вроде лечу и настроение какое то пониженное, ту 134 с похмелья. sad Почему осознал, не знаю точно.
0 # 26 мая 2014 в 12:54 0
На счет персонажей и предметов. Читал в одной книге,что если они искажаются или исчезают. То можно повертеть их или как то по перемещать или создать копии. Ну свое рода тренировка по удержанию формы. Ну это видимо уже следующая ступень. Тут хотя бы просто осознатся.Например просыпание пораньше и потом засыпание снова на мне не работает.
Еще читал что тот кто сны не видит- у того проблеммы со здоровьем. И что лучше осознанный сон чем неосознанный,так как осознанность более безопасна чем неосознанность.
0 # 27 мая 2014 в 08:53 0
Но что удобно-это то что можно реализоваться в ОС. В своей так сказать вселенной. smile
ASleeper # 28 мая 2014 в 13:38 0
Я вчера искал тот ОС который был вызван безобидным тонизирующим препаратом, но не нашёл. Но суть не в этом - это просто тупиковый путь, потому что во-первых, ОС получится тяжёлым, состояние невыспавшегося мозга будет ощущаться прямо в ОСе; во-вторых, мозг умеет защищаться от внешнего воздействия хоть медикаментозного хоть технического, так что вскоре не будет на него откликаться. Так что попытка изнасиловать собственный мозг обречена на провал. Точнее пару тройку раз получится, но на этом всё. Лучше учиться ОСить естественными методами.
0 # 28 мая 2014 в 13:43 0
Полностью согласен,что состояние в бодрствовании переноситься в ОС.
Да все верно. Это называется толерантность.
Согласен, но таблетки пил не для Оса, а от головной боли. Ну на всякий случай, что бы инсульта не было. Как бы терпеть боль не особо нравиться. Да и порой просто не проходит сама. Уже пробовал.Но это отдельный разговор. Причины мне уже известны. Спасибо за комментарии. laugh
0 # 29 мая 2014 в 10:04 0
А мне кажется еще что у людей некоторых слишком сложная и активная жизнь. Например поэтому не осознатся. Мозг слишком реакивный.Обрабатывает само по себе дневную информацию в виде снов,пока сознание отдыхает. Может сознание просто не успевает за мозгом очухаться и осознатся. Ну типа более спокойная жизнь без стрессов нужна. Вот взять американцев. У них субтропческий клим. В энциклопедии описываеться как самый благоприятный и подходящий для человека. К стати в Америке вроде как по статистике больше виделы Осы чем России например.Хотя сейчас Россия догоняет.
0 # 29 мая 2014 в 10:14 0
Ну например когда в трудовом договоре написано. НОРМАЛЬНАЯ РАБОЧАЯ НЕДЕЛЯ 40 ЧАСОВ, и то что там написано совпадает в реале. А не месячная норма за 15 дней. Я за пол месяца 166 часов отработал. Меня подождали пока доубераюсь в торговом зале. И уволили.Спасибо типа за работу. Попутных ветров.Может поэтому не осознаюсь и бухаю??
0 # 29 мая 2014 в 23:29 0
Причины разные. Можно конечно работой до истерики довести. Особенно если коллектив не очень и дружат против тебя. А истерика это повышенная возбужденность и потеря самообладания. Естественно в таких условиях сложно собой управлять.
0 # 29 мая 2014 в 23:32 0
Приятно иногда поговорить с самим собой laugh Особенно когда никто не разговаривает. laugh
0 # 29 мая 2014 в 23:33 0
Приятно иногда поговорить с самим собой laugh Особенно когда никто не разговаривает. laugh
ASleeper # 30 мая 2014 в 10:01 +1
Устраиваясь на работу обращай внимание на коллектив и условия работы. Или по блату устраивайся к своим знакомым - тогда сможешь спросить их как им самим работается. Тем самым нервы сохранишь.

← Назад