Поищи про: конкурс

 









Как достичь эфирного восприятия?

Опубликовано: 1855 дней назад (25 сентября 2012)
Редактировалось: 24 июня 2015
+6

Источник: ответы на вопросы в интернете, 2009-2011 гг.

Прослушать:

  • Как достичь эфирного восприятия? (5 мин)

Весь аудиоархив - здесь.

  
 

Стенограмма:

Ну и насчёт эфирного восприятия, как его, всё-таки, попробовать достичь? Вот, Myst пишет свой пример. В принципе, да, вот так можно, и я так тоже делал и делаю иногда. Единственное, вот ты пишешь: "Вокруг виртуальное пространство, закрываю глаза и стараюсь ощутить себя в своей квартире опять. Хотя пару минут назад там и был. Как будто ты наяву ходишь по ней, но с закрытыми глазами."

Вот, это да, неплохо, может быть это, действительно, и есть эфирное восприятие. Но я бы порекомендовал, всё-таки, на руки в первую очередь обращать своё внимание. Если это действительно эфирное восприятие, то руки будет видно. В темноте - светящимися, а при свете - прозрачными, стекловидными. Их и, бывает, что сложно очень разглядеть, но можно, если постараться.

Так вот, во всех остальных случаях - там может быть что угодно. Человеческие руки, какие-нибудь ещё корявые, ещё что-то. Всё это моделирование, сто процентов. В темноте я предлагаю смотреть на руки и, повторю, из области третьего глаза попробовать это сделать. Вот, несколько раз уже, я сам экспериментировал, это действительно помогает, потому что взгляд привычным образом приводит опять к стимулированию моделирования, то есть, сновиденного восприятия. И вот Алёна-то тем и отличается, что у неё это восприятие включается очень редко во время дневных опытов и поэтому у неё такой проблемы нет. А у нас есть.

Но если получится разглядеть свои руки, вот, в форме таких светящихся контуров - то тогда уже с большой вероятностью можно говорить, что действительно достигнут эфирный опыт. И если, при этом, я напоминаю, руки ощущаются такими, ну вот как в реальности ты смотришь - там нет такого, что вот ты пальцем подвинул, а на картинке через две секунды он подвинулся. Всё очень живое и с высокой частотой кадров. Никакого рассинхрона нет вообще. И вот в этом состоянии уже, я думаю, можно пытаться какие-то эксперименты проводить.

И всё это, опять же, в непосредственной близости от тела. Потому что, чаще всего, это состояние теряется, как раз, когда мы выходим из комнаты, вылетаем в окно, просто куда-то летим. Я так полагаю, что просто если действительно какую-то природу, близкуе к физической, это эфирное тело имеет, то, очевидно, что организм просто так далеко его не отпустит. Эту порцию, которая отделяется. Так что, когда практик пытается удалиться дальше, то, скорее всего, организм ему вешает на глаза это сновиденное восприятие и он дальше испытывает иллюзию, что он куда-то там летит, что-то ещё делает, а на самом деле эфирное тело возвращается в непосредственную близость к физическому и дальше начинает глючить на свой вкус.

Непосредственная близость от тела. Разглядывать руки. И проверять на реальность. То есть, какие-то заранее к этому приспособить... спрятать предмет и прочее. Можно и в полной темноте. Даже если рук не видно и никаких визуальных компонент нет, наощупь можно попробовать, вот как кто-то уже, не помню, присылал на опыты эксперимента Dream на её форуме. Да, замечательная возможность.

И если сложности с вылетом, повторю, нужно двигаться при этом. Концентрироваться на кинестетике и не просто там подвисать в темноте - подвисать, конечно, да, проснёшься. Нужно при этом продолжать движение и концентрацию на кинестетике.

Ну, вот такие вот мои пожелания, советы. Надеюсь, что у кого-то получится и тогда, действительно, можно уже проводить эксперименты здесь, и Алёну, и других наших девушек уважаемых не травмировать такими заявками, как вот Антон предлагает.

Хотя, повторю, конечно, да, всё это интересно, я к этому мысленно иду, но, я думаю, что пока что рановато. Что и Антон тоже подтверждает.

Вот такие пироги. Спасибо за внимание и предлагаю пробовать.

   



Об осознанности во сне и наяву | Осознанный сон, астрал, эфир - одно и то же?
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад