Поищи про: осознанные сны

 









Можно ли делать 100% предсказания через осознанный сон?

Опубликовано: 2099 дней назад (18 сентября 2012)
Редактировалось: 3 октября 2012
+4

Источник: ответы на вопросы по системе "ПЕГАС", 2012 г.

Прослушать:

  • О 100% предсказаниях через ОС (6 мин)

Весь аудиоархив - здесь.

 

 

 

Стенограмма:

Ещё один вопрос. "Просматривал форум по твоей ссылке, где обсуждалась тема отгадывания. По правде говоря, не совсем там понял. Расскажи пожалуйста - вот, например, 6 чисел из 30 - есть возможность предсказать на все 100%? Есть ли такая возможность?"

Речь идёт об эксперименте в рамках деятельности Союза "Сновидец", года 2-3 назад мы это делали. Эксперимент по угадыванию. Ну, вкратце, расскажу, кто будет слушать. Там идея была в том, что на разных этапа эксперимента то компьютер выбирал случайным образом один из пяти вариантов картинки, либо какой-то участник самостоятельно выбирал втайне от других - вероятность была 1 к 5. То есть, 5 картинок, каждый раз одна из них выбирается. И нужно было  всем участникам через сновидение как-то угадать, каким-то образом узнать - что же там загадано?

И мы это всё вели со статистикой, достаточной подробной, и, в общем, пришли к интересным результатам. Ну, вывод такой - достаточно на протяжении продолжительного времени и большого количества сновидений (осознанных и полу-осознанных, разные мы методы использовали и разную статистику вели) - мы пришли к выводу, что в осознанных сновидениях получать информацию получается лучше чем в любых других состояниях, будь то просто состояние медитации или из обычных сновидений. Вот именно в ОСах нам удалось добиться угадывания каждый второй раз. То есть 1 к 2 вместо 1 к 5.

Это очень серьёзное достижение и кто-то из участников, Фелис, я помню, показала совсем какие-то фантастические результаты. Но, конечно, это не 100%. 100%-результат я думаю что, я не знаю, кто может его предоставить, но по-крайней мере, конечно, не новичок в осознанных сновидениях, который проводит такой эксперимент первый раз, придумывая его условия. Но то, что мы добились - я считаю что, да, это было серьезное достижение и мы ещё эту тему, конечно, будем как-то продолжать.

Но что касается угадывания чисел, тем более, когда там не 5 вариантов, а если это какая-нибудь лотерея, 1 из 100 или 1 из 36, всякие там разные варианты, то я бы - ну, вообще, по крайней мере на фоне того, что я знаю, не рекомендовал вообще даже и пытаться на 100% что-то угадывать, потому что этот процесс, ну, в общем, это отдельно надо обсуждать.

Там сложность в том, что - как отделить ответ, который даёт тебе подсознание, сверхсознание, или что-то - от всех остальных образов, которые возникают вокруг тебя просто по щелчку пальцев? Какая-то мысль возникает в голове, в осознанном сне - она тут же находит своё визуальное проявление, подтверждение. Соответственно, если искать какой-то ответ на вопрос или пытаться какую-то информацию узнать, такую, которая тебе не известна - то как отличить вот действительно ответ от того, что ты подумал, что вот такой ответ может быть или вот такая цифра будет? Это же практически невозможно. Там на этих образах не написано, какие из них являются реализацией твоих фантазий, а какие - реальным ответом сверхсознания или подсознания.

Мы придумывали всякие на этот счёт хитрости, методы, как можно отделить котлеты от мух и наоборот и результата добились. Но это не 100%.

Соответственно, в таких случаях, я предлагаю совсем.. Ну, если вот есть цель исполнить желание, получить какой-то результат - выиграть в лотерею или добиться какого-то ещё исполнения, то гораздо, на мой взгляд, логичнее и, по опыту, эффективнее не чего-то там угадывать, а программировать эту ситуацию. То есть, создавать определённый паттерн, определённый маршрут для собственных переживаний, его во сне развивать, якорить и с ним затем уже в реальности куда-то двигаться. Но это тема для III-IV этапа. С новичками я обычно такие практики не веду, потому что это и сложно, это и очень далеко идущие возможности, которых, по-хорошему, нужно добиться. Потому что если так, с первого занятия, просто, дать - то не знаю, насколько адекватной будет оценка у практикующего и как он распорядится этой возможностью.

С другой стороны я вот сейчас планирую, думаю о том, чтобы отдельно провести практикум на этот счёт. По управлению реальностью и влиянием на неё. Даже, может быть, независимо от осознанных снов, а просто через сновидение, через программирование снов.. Но это отдельная тема. Если такой практикум я соберусь провести, то информация, конечно, будет. И вот там мы тему не столько предсказывания и угадывания, а программирования ситуаций - проходить обязательно будем.

Ну и, подводя итог, относительно угадывания, ещё раз повторю. Мы добились результата вместо 1 из 5 - 1 из 2, угадывания чисел на протяжении нескольких десятков опытов, на такой статистике. 100%-вероятности я не знаю кто может дать, я такой вероятности не даю и предлагаю настраиваться не на угадывание, а на программирование опытов. Это гораздо более эффективно.

 

   



Как течет время во сне, иначе ли, чем в реальности? | Что делать в осознанном сне?
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад