Поищи про: эксперименты

 









Можно ли изменить отношение начальника через ОС?

Опубликовано: 1859 дней назад (21 сентября 2012)
Редактировалось: 3 октября 2012
+5

Источник: ответы на вопросы по системе "ПЕГАС", 2012 г.

Прослушать:

  • Можно ли изменить отношение
    начальника через ОС?
    (7 мин)

 Весь аудиоархив - здесь.

  
 


Стенограмма:

Ещё один вопрос. "Иногда на работе начальство, мягко говоря, наезжает. Конечно, я давно мечтаю уйти с работы, на выходных я просто счастлив. В отпусках - тем более. Но можно ли начальнику прийти во сне, например в форме маленького динозавра и легонько погрозить, мол - тю-тю-тю, сиди тихо?".

Опасный это подход. Точнее, желание естественное и осознанные сны, я думаю, направлять в эту степь нужно. Потому что практические какие-то цели ставить, на мой взгляд, необходимо. Просто развлечение - это путь вникуда. Но вот само решение я бы предложил другое.

Если себя настраивать, вот это то, что я на предыдущий вопрос задел - если себя настраивать на борьбу, на какие-то угрозы, на решение вопроса силовым путём, то, ну, может быть, решение оно, конечно и будет найдено в реальности. Но оно будет найдено точно так же через какой-то конфликт, через какое-то силовое воздействие или ощущение этого воздействия. Но если цель - как-то нормализовать отношения с начальством, то логичнее же пойти по пути директному, по пути примирения, по пути налаживания какого-то дружеского контакта. Всё очень просто.

Лучше тогда, ну, я бы предложил… Конечно, в конкретной ситуации нужно смотреть отдельно, что-то придумывать. Но я бы лучше предложил с начальником смоделировать ситуацию какого-нибудь дружеского общения. Похода на рыбалку, где-нибудь там выпить с ним во сне, закорефаниться как следует и, в общем, остаться друзьями. Вот проснувшись в этом ощущении, тут же нужно отправиться на работу и постараться это чувство в себе на сто процентов закрепить. Почувствовать вот те же переживания, в реальности. И всё.

Люди же прекрасно чувствуют отношения друг друга. И тут никакой, в общем-то, даже, магии и мистики не нужно. Я вот и с астрологическими матрицами так же этот момент использую, предлагаю. Если вы измените своё отношение к человеку - он это обязательно почувствует. И просто перестав реагировать так, как вы реагировали, даже внутренне, перестав входить в ситуации тем же образом, которым вы выходили - вы меняете не просто себя, вы меняете и человека. Потому что люди отражают друг друга как такие бесконечные зеркала. И общение людей - это не вопрос чьих-то взглядов, чьих-то эмоций. Это постоянно вопрос соединения, как два луча накладываются, скажем, какой-нибудь желтый и зеленый, получается синий, допустим. Один луч изменится, тут же вся ситуация поменяется. Не может поменяться ситуация, она полностью состоит из двух составляющих и из них складывается по определенным законам. Так что, тут без всякой мистики можно работать.

И осознанный сон в этом смысле может предоставить опять же не волшебное какое-то решение, ну, может быть какой-то элемент там, да, мистики и исполнение каких-то законов, которые науке ещё неизвестны, конечно есть. И какого-то трансперсонального контакта, элемент, наверное, существует. Потому что опыт показывает, что, действительно, люди иногда и даже без прямого общения, не видя изменений этих реакций, полностью, удалённо, вдруг меняют своё отношение. Начинают звонить, как-то себя реализовывать, сами появляются на горизонте - ну, в общем, разные случаи бывают. Но и без этого понятно, что достаточно во сне один раз изменить алгоритм своих переживаний, организм этот алгоритм, как рецепт, получит, и дальше по нему можно в бодрствовании смело работать и действовать. И, конечно, всё меняется.

В этом смысле и не только относительно начальства, и не только относительно каких-то конкретных людей или событий, можно работать. Но и вообще. Хотя это несколько сложнее, нужно быть осторожнее. Ну, скажем, менять какие-то свои черты, в положительную сторону -  конечно, можно, нужно и очень хорошо. И я, в этом смысле, всегда повторяю, и предлагаю, и настаиваю на правиле трёх выборов. Которое я на первых занятиях рассказываю. Я всегда рекомендую во сне двигаться из тёмных локаций, помещений, в светлые. Снизу - вверх, всегда, когда есть возможность. И из замкнутых пространств - в открытые.

Вот если даже исполнять только эти три правила, то психология кардинально меняется. Ну, в зависимости от того, конечно, что из себя представляет в бодрствовании человек. Но можно почувствовать изменения своей психологии, а значит и изменения окружающих людей - очень быстро. Просто исполняя эти три правила. И тогда не только относительно начальства можно добиваться другого уровня взаимопонимания, контактности, доброжелательности и т.д., т.п.

Так что, да, можно всё это использовать, но, повторю, я предлагаю не в конфликтных ситуациях решать такие вопросы во сне, а, наоборот, в обратных. В ситуациях, когда люди становятся ближе друг к другу, то есть, в директных.

   



О ритмах дыхания и онейрографе (определение фаз БДГ) | Бывает ли предрасположенность к осознанным сновидениям?
Комментарии (4)
0 # 20 марта 2013 в 18:26 +2
Как здорово про лучи сказано!Всегда этот вопрос интересовал -как изменить отношения с человеком не меняя его самого ,а меняя свое отношение к нему .С таким образным восприятием наложения цвета лучей все гораздо яснее стало ! v
0 # 21 марта 2013 в 10:32 +2
Тоже соглсен про лучи. Бывает человек заведенный на работе в тонусе и из него как бы такой луч или поток исходит на меня, да и на всех вообщем то. это заводит, чаще в ответ по башне хочеться дать stuk :), но естественно из этого ничего хорошего не получиться. Поэтому я либо избигаю либо жду пока он эту энергию на работе реализует. Я то люблю спокойно работать в свое удовольствие.
0 # 23 марта 2013 в 23:43 0
Когда понимаешь, что человек дибил, то отношение меняется rofl Как бы жаль становится. Эх, где моя приставка с робокопом. Жыли были , как люди... а теперь... cry
0 # 23 марта 2013 в 23:46 0
Пойду терминатора смотреть часть2, ведь он еще на человека похо cry жь

← Назад