Поищи про: компьютероподобное восприятие

 









Темное пространство

Автор:
Опубликовано: 2578 дней назад (28 апреля 2012)
Рубрика: информация
Редактировалось: 9 мая 2012
+6

Привет. Сначала немножко скажу о своём видении мира, потому что, как мне кажется, сколько людей, занимающихся эзотерикой, столько и уникальных мровоззрений.

В моём миропонимании нет деления выходов на астральные, осы и иные. Есть одно явление и его можно называть так, как нравится, хоть кактусом назови) Но это явление, будучи единым, делится на разные ступеньки чтоли.. Чем выше ступенька, тем глубже погружение в состояние. Вот в моём мировоззрении - эти разные ступеньки люди называются разными терминами (ос, астрал, иные миры и т. д.)

В психологии, кажется, существует деление сознания на определенные слои: сознание, подсознание, сверхсознание и бессознательное. Вот фокус заключается как раз в связи тех самых ступенек "кактуса" со слоями сознания. Здесь еще есть привязки к разным телам.

На первой ступени человек находится грубо говоря в своём мире, внутри себя. Если пользоваться терминологией Кастанеды, то на первом уровне окружение сна не обладает светимостью, то есть излучаешь энергию только ты, ну и те, кто туда смогут пролезть.

Локации, в которых находишься, прибывая на первом уровне, преимущественно порождаются подсознанием. То есть подсознание производит своего рода общение с сознанием (тем, что воспринимается собственной личностью во время нахождения в локациях) посредством создания таких локаций.

За пределы локации можно выйти. Методов много, но есть один ньюанс, который в ранее проводимых исследованиях был упущен. А ньюанс таков: обычно для выхода из локации люди какбы пробивают её стены, пол, потолок и т.д. и тем самым попадают в черное пространство. Черное ничто.  Вот именно про него я и хотел рассказать. Черное пространство - это и есть подсознание. Из опытов других людей, которые удалось собрать, был сделан вывод, что путем таких выходов из локации в черное пространство, как написано выше, разрывается диалог, который с сознанием ведет подсознание. 

Есть способ перейти из локации в черное пространство, не просто не разрывая диалога, а увеличивая канал связи с подсознанием. Способ заключается в сильном погружении внутрь состояния, углублении. Когда происходит углубление до определенной степени, подсознание само извлекает тебя из локации. Ты оказываешься в черном пространстве естественным путем. А дает он следующее.

Сознание начинает буквально сливаться с подсознанием. Происходит объединение сознания и подсознания в одно единое целое. Начинаешь чувствовать пространство в определенном радиусе вокруг себя как часть себя. Углубляя это ощущение, ты способен слиться с подсознанием.

Мне кажется, что это если не дно, то определенно закрытая потайная дверь того самого первого слоя сновидений. Чтобы не путаться - вторым, третьим и т. д. слоями я считаю выходы из тела и иные состояния.

Пара слов про технику углубления, которой это получалось провернуть. Фишка в ложном пробуждении. Именно оно дает настолько сильное углубление. Насколько помню, понадобилось 5-6 прыжков до описанного состояния. Спровоцировать ложное пробуждение можно очень простым способом. Берёшь любой предмет во сне и усилием воли просыпаешься с намерением вынести предмет с собой.

   



Свершилось
Комментарии (5)
0 # 29 апреля 2012 в 12:27 +3
Ариант, эксклюзив выложил! :)
Благодарю за инфу, на днях оформлю твою технику в раздел сбора техник + конкурса, так как техника довольно интересная! ;)
0 # 29 апреля 2012 в 13:24 +4
угу, решил выложить, спасибо)
0 # 29 апреля 2012 в 17:08 +3
Ariant, добавил технику ЛП в раздел сбора техник. joke

Ссылка на запись о технике...
Посмотри, если надо подправить или дополнить отпиши сделаю!
0 # 1 мая 2012 в 08:07 +3
Когда находишься в темно пространстве
1 Она обитаемо - можете проверить, испытайте страх и увидите( ощутите) "тамошних" обитателей
2 "Зрительного восприятие" как такого нет, ощущение что воспринимаешь энергетически т.е. получаешь информацию одним потоком.
3 В темное пространство легче попасть намерением.
4 Когда начинается процесс слияния.. Опишу образом: Маленькая песчинка в огромном океане, причем границы океана словно расширяются и они бесконечны, и чувство похожие на давление со всех сторон, которое сжимает тебя в точку.
(Плюс иногда проникающие чувство холода и присутствия в любой точке этого океана)
Дальше не знаю что происходит, не разу не растворял себя.
Света1 # 10 декабря 2013 в 19:34 0
Я очень давно во сне взяла чужую резинку для волос и, с намерением вынести этой предмет с собой, проснулася. А в руке оказался конец подушки.

← Назад