Поищи про: исследование

 









Новости

RSS лента
Возобновление активной деятельности издательства (обращение от администратора)

Пожалуйста, прослушайте аудиообращение администратора сайта:

  • О возобновлении активной деятельности
    электронного издательства "Я.Сновидец"

    (обращение от администратора)
     (7 мин)

Стенограмма аудиофайла:

Здравствуйте, дорогие участники и посетители сайта Ya.Snovidec.org! Всем привет.

Я хочу сейчас сделать небольшое объявление и поделиться хорошей новостью о том, что те полгода, в которые я ушёл в тень и сайтом почти не занимался, они прошли не зря. И задача по обеспечению какой-то финансовой поддержки нашему движению - выполнена. То есть, я, собственно говоря, вот этим и занимался, тем, что эту цель, которую я поставил ещё в начале 2012 года, когда создавал этот сайт в продолжение предыдущего - вот эта цель, она передо мной встала таким барьером, который мне пришлось с трудом преодолевать, но эта задача выполнена. По крайней мере, на каком-то этапе.

[ Читать далее... ]
Обучение осознанным сновидениям - Онейрограф - Система «ПЕГАС»

Осознанные сновидения - это дверь в иные миры? Ключ к экстрасенсорике? Психологический тренинг? Или развлечение?

Пусть каждый это решает самостоятельно. Я лишь даю гарантию - какие бы цели не ставились, при правильном подходе осознанные сны смогут приблизить результат в разы. Моя задача - научить пользоваться этим инструментом. А применять его можно массой способов, некоторые из которых упомянуты ниже на этой странице.

Аналогов и конкурентов предлагаемой системы не существует. Благодаря специальному комплексу упражнений, новой технологии (прибор - онейрограф) и подходу (индивидуальные занятия и ночные сессии) освоить осознанные сновидения удаётся практически каждому. При этом, успех (первые опыты или увеличение частоты ОС/ВТО) приходит с первых занятий.

[ Читать далее... ]
Обучение осознанным сновидениям: еженедельные семинары в Москве

В продолжение и дополнение к индивидуальным занятиям (за информацией пишите в личку) приглашаем начинающих и опытных сновидцев поучаствовать в серии групповых семинаров в Москве. Расписание будет публиковаться на отдельной странице, а объявления - в новостях.

Место проведения: экологический район Куркино (15 минут на маршрутке от м.Планерная)
Время проведения: суббота и воскресенье, 19:00
Продолжительность: 3 часа/1 день
Стоимость участия: 2000р./1 день, 3000р./2 дня, 4000р./4 дня

Ведущий семинаров: Артём Синин

В ближайшее время планируются следующие темы:

[ Читать далее... ]
У сайта появилась группа ВКОНТАКТЕ

Благодаря усилиям нашего уважаемого участника Игоря (Mariano) у нашего сообщества появилась собственная группа ВКОНТАКТЕ.

Спасибо!

Адрес группы: http://vk.com/ya_snovidec

Присоединяйтесь!

[ Читать далее... ]
Видеоинструкции к сайту Ya.Snovidec.org (справка)

Сайт растёт, интерфейс всё усложняется - и начинающему участнику бывает сложно в нём разобраться. В помощь участникам нашего сообщества, я взялся за запись серии справочных видеороликов. Отображаться они будут на главной странице сайта, а здесь я буду составлять их полный список и вести историю изменений. Вот этот список:

  1. Интерфейс главной страницы (4 апреля 2012 г.)
[ Читать далее... ]
Новая функциональность - комментарии и пожелания к карме

Теперь, плюсуя и минусуя карму, можно указывать комментарий/пожелание участнику. По умолчанию, ему отправляется е-мэйл с уведомлением и создаётся соответствующая запись в ленте активности. Но эти действия можно отменить (если не хочется афишировать свой комментарий или слать лишний раз письма), сняв галочки с соответствующих пунктов в окошке с вводом комментария. Комментарии в любом случае отображаются в истории кармы участника. Подробнее - на иллюстрациях.

При клике на надпись "сказать спасибо" в профиле, отображается вот такое окошко:

[ Читать далее... ]
26 марта 2012 | 1 комментарий | 1413 просмотров
Теги: функциональность, функции, сайт, рейтинг, карма
Новые конкурсы и виртуальные награды

Дошли руки разобраться с наградами за ведение дневников и исследований. В меню теперь отображаются рейтинги, на основе этих рейтингов и производятся награждения. Новые награды: Ведущий исследования (три уровня, за 1-5, 6-10 и 11-15 места в рейтинге - +10..30 кармы и +50..200 репутации) и Ведущий дневника (аналогичные три уровня). Место в рейтинге вычисляется на основе полученных плюсов за посты в личных дневниках или дневниках исследований.

Общий список существующих наград (вместе с их обладателями) отображается теперь на главной странице и в отдельном разделе: см. "Конкурсы и награды издательства "Я - сновидец"

[ Читать далее... ]
23 марта 2012 | 0 комментариев | 1541 просмотр
Теги: репутация, призы, награды, конкурсы, карма, игры
Конкурс корректоров (исправляем ошибки и опечатки в журнале)

Отныне, каждый месяц будет проводиться ещё один регулярный конкурс - конкурс корректоров.

Задача, найти и прислать как можно больше опечаток/ошибок/багов, в текущем номере журнала. Сейчас это третий, мартовский выпуск.

Трое побитеделей получат виртуальную награду "Корректор журнала", +8...+10 кармы и +30..+50 репутации.

Заранее спасибо за ваше участие..

[ Читать далее... ]
Третий номер журнала доступен он-лайн!

Наш запаздывющий третий номер всё ещё в подготовке, но уже доступен он-лайн:

Читать он-лайн (http://ya.snovidec.org/3)

Главная новость, которая будет озвучена в вводной статье к выпуску:

(!) Журнал теперь снова будет готовиться в режиме он-лайн - первого числа месяца открывается новая версия, а последнего - компилируется офф-лайновая (CHM). Так что, мартовский номер будет закончен и сведён 31 марта. А следующий, апрельский - 30 апреля.

И снова спасибо авторам, редакторам, всем участникам и читателям.. ;)

[ Читать далее... ]
15 марта 2012 | 0 комментариев | 1458 просмотров
Теги: читать он-лайн, читать, скачать, журнал
Изменяется политика внешних ссылок в журнале "Сновидец"

Отныне, ссылки на сайты авторов статей и участников редколлегии будут выводиться на видном месте, на всех страницах журнала. Думаю, это повысит мотивацию авторов и сделаем участие более обоснованным.

Просьба ко всем авторам (включая первый и второй выпуски), кто ещё этого не сделал - прислайте ссылки на ваши сайты, если таковые имеются.

[ Читать далее... ]
Приглашаются кураторы направлений (на з/п)

Издательство “Я-Сновидец” приглашает инициативных участников к кураторству ряда направлений. В пробный период (2-4 недели) на бесплатной основе, а далее (и по мере развития коммерческой составляющей издательства) - на платную, с постепенным ростом з/п.

Требуются кураторы следующих направлений (в подпунктах перечислены предполагаемые функции и возможная з/п в месяц, на настоящий момент):
 

Дневники практиков - Куратор дневников

  1. Курирование и модерирование личных дневников
  2. Помощь новичкам, ответы на вопросы
  3. Стимулирование общения в комментариях к дневникам
  4. Возможная з/п: 250 - 1000 р.
[ Читать далее... ]
Выпуск третьего номера журнала задерживается до 15 марта

Как я уже писал, выпуск мартовского номера задерживается. Но дольше, чем я планировал - пришлось ещё поболеть в довесок к прочим обстоятельствам. Так что, для ровного счёта, установим дату на 15 марта. А дальше посмотрим, может так и продолжим делать выпуски пореже, как многие и советовали, ибо прочих дел тоже не в проворот.

Но журнал в любом случае будет выпущен, на случай, если кто-то сомневается, и все материалы готовы..

[ Читать далее... ]
Февральское награждение победителей в конкурсе знатоков

Конкурс знатоков-эзотериков завершён. Всем большое спасибо за участие! Мы собрали около 60 интересных вопросов к кроссвордам по эзотерической тематике.

Наши победители:

1) Magor (16 вопросов)
2) Афа (15 вопросов)
3) EvaMira и Алёна Шабалина (по 10 вопросов)

Победители получают награды «Кроссвордист (составитель)», +10 баллов кармы, +50..+70 баллов репутации, и денежные призы - 100, 200 и 300 рублей.

Спасибо!.. 

[ Читать далее... ]
Сокращение функциональности сайта: вопрос к участникам

В связи с некоторыми обстоятельствами, у меня сокращается свободное время, которое я могу посвящать сайту и нашим проектам. В связи с чем, я вижу несколько возможных решений:

1) Ограничить функциональность сайта и отказаться от значительного ряда программистских и административных обязанностей (это самое простое);

2) Предложить желающим, если такие найдутся, взять ряд функций на себя (на предыдущем сайте мы уже подобное проводили, в принципе, довольно успешно, хотя энтузиазм добровольцев не бывает вечным);

3) То же, что п.2, но с финансовыми или иными материальными стимулами (на этот вариант денег пока нет, но можно либо открыть фонд, либо стартовать коммерческие направления, в частности, предзаказ видеопособий).

[ Читать далее... ]
Начинаем работы над 3-м выпуском журнала (опаздываем на 3-5 дней)

В этом, коротком, месяце - чувствую, в срок выпустить третий номер не успеваю. Заранее прошу прощения..

Маловато материалов, придётся писать побольше самому. Ну да ничего, где наша не пропадала. Но, по-прежнему, надеюсь на вашу поддержку и благодарю всех уже отозвавшихся авторов. Напоминаю, что можно присылать не только собственные статьи или любое иное творчество, но и ссылки на что-нибудь понравившееся вам в интернете.

И ссылкой, и материалом, можно поделиться прямо с этой страницы: [...]

[ Читать далее... ]


   

← Назад