Поищи про: ожидание

 









Турнир по сновиденной мафии и новый интерфейс

article116.jpg

Внимание, внимание!

Открывается турнир по очень интересной психологической игре - Мафии. И не простой, а сновиденной. Правила опубликованы в февральском номере "Сновидца" (см. здесь). Игры будут проводиться по выходным, начало в 8 часов вечера по московскому времени. Место проведения - прямо на нашем сайте. Ведущие - Афа и Артём Синин (будем подменять друг друга по мере необходимости).

Для нужд турнира сейчас проходит разработка и тестирование нового чата, удобной системы обмена личными сообщения, видео-трансляции, радио-канала, и конечно - виртуального мира Сновидец-3D. Открытие нового интерфейса состоится в субботу, 18 февраля. (Активные участники могут присоединиться к группе тестеров уже сейчас - пишите в комментарии к этой новости или мне в личку).

Наиболее успешные игроки, по итогам статистики, будут награждены специальными знаками отличия (с прилагающимися кармой и репутацией).

Заходите в выходные вечером на сайт, будет весело...



14 февраля 2012 - Артём Синин


Рейтинг: +5 Голосов: 5 1248 просмотров
   
Комментарии (2)
Артём Синин # 17 февраля 2012 в 22:44 +2
Тестированрие прошло успешно. Включаю новый интерфейс для всех. Кое-что ещё нужно доработать, но всё уже вполне функционально - предлагаю попробовать, к примеру, режим 3D-вебинара.

Пока что по видео-каналу вы можете понаблюдать ночное (а завтра утреннее и дневное) Куркино, а вечером - будем с Афой проводить в таком режиме Мафию. Для игры нужно как минимум 6 игроков - так что приходите, кто имеет такую возможность, не забывайте. Ну, а если не соберём, то просто поболтаем.

Кто ещё заметит какие глюки, недоработки - пишите в эту тему, не поленитесь. Пожелания тоже приветствуются.

p.s. Чат и личка доступны только для зарегистрированных пользователей. С чатом скоро это дело исправим.. ;)

p.p.s. Вот по этой дорожке, которая сейчас на трансляции - зайцы давеча и бегали. Только до этого они по детской площадке ещё проскакали - это было повеселей.. hoho
Артём Синин # 20 февраля 2012 в 11:43 +2
Видеотрансляция пока хромает - сервис Smotri.com показал неудовлетворительную работу. По выходным слишком народу, видимо, много. Так что, пока игры откладываем - а продолжим работы по этому направлению в марте.

Я сделаю более широкое объявление насчёт видеовстреч, 3d-вебинаров, и турнире - в журнале. Тогда и народу, наверное, будет побольше. Вот и поиграем. А пока переключаюсь на журнал, товарищи... music

← Назад