Поищи про: история любви

 









Возобновление активной деятельности издательства (обращение от администратора)

article160.jpg

Пожалуйста, прослушайте аудиообращение администратора сайта:

  • О возобновлении активной деятельности
    электронного издательства "Я.Сновидец"

    (обращение от администратора)
    (7 мин)

 

 

Стенограмма аудиофайла:

Здравствуйте, дорогие участники и посетители сайта Ya.Snovidec.org! Всем привет.

Я хочу сейчас сделать небольшое объявление и поделиться хорошей новостью о том, что те полгода, в которые я ушёл в тень и сайтом почти не занимался, они прошли не зря. И задача по обеспечению какой-то финансовой поддержки нашему движению - выполнена. То есть, я, собственно говоря, вот этим и занимался, тем, что эту цель, которую я поставил ещё в начале 2012 года, когда создавал этот сайт в продолжение предыдущего - вот эта цель, она передо мной встала таким барьером, который мне пришлось с трудом преодолевать, но эта задача выполнена. По крайней мере, на каком-то этапе.

В связи с чем, я снова более активно включаюсь в работу над сайтом, над его совершенствованием и поддержкой тех функций, которые уже существуют и подготовил на этот счёт план действий и предлагаю всем желающим как-то тоже снова загораться былым энтузиазмом. Снова расправлять те наши крылья, на которых мы путешествовали и поднимались в такие заоблачные и невероятные высоты и дали ещё на сайте Snovidec.org в рамках деятельности Союза "Сновидец", виртуальном мире "Snovidec", ну и т.д, т.п. Я думаю, что старожилы всё это хорошо помнят и, может быть, уже соскучились, как и я, по тем временам и тому накалу событий, мероприятий, встреч, обновлений, экспериментов, исследований, и т.д.

Я сейчас, истосковавшись по такой деятельности, снова хочу в какой-то мере к ней вернуться. Конечно, у меня сейчас стало гораздо меньше возможностей посвящать этому всё время напролёт, с одной стороны. С другой стороны, появилась возможность включать какие-то средства, какую-то рекламу делать, нанимать фрилансеров на те или иные работы. Ну, по крайней мере, в ближайшее время всё это будет развиваться. Сейчас, пока что, какая-то реклама есть, может быть вы её видели в Яндекс-директе. Ну и какие-то ещё процессы идут. Они будут продолжаться,  а со своей стороны я сейчас активно буду заниматься электронной книгой, отрывки из которой вы видите в виде стенограмм. Над ними ещё нужно будет поработать и я сведу это в такой информационный проект, который, думаю, можно будет и послушать, и почитать. В общем,  будет что-то новое и интересное. Но на этот счёт я буду отдельно что-то рассказывать и писать.

А что касается деятельности издательства "Я.Сновидец", то я создал некоторый план по восстановлению этой активности и предлагаю всем желающим как-то в нём, по возможности, поучаствовать, может быть, что-то посоветовать или поделиться предложениями, идеями, замечаниями на счёт этого плана. Он пока в простейшем виде, я его здесь публикую, в этой же новости где и вы, наверное, сейчас прослушиваете это сообщение. Собственно говоря, вот и всё. Просто хотел поделиться и предложить вам поучаствовать в этом процессе.

Ну и что нас ждёт впереди? Впереди, с большой долей уверенности, я планирую вывести наш сайт на лидирующие позиции в нашей тематике. К этому сейчас у меня есть все возможности, есть стимулы, потому что появилась какая-то коммерческая составляющая, значит я уже не воспринимаю это как добровольное рабство, этот процесс. И, для себя, - я доволен тем, что достигнуто. Потому что это то, чего я добивался все предыдущие годы. Чтобы это занятие, эта деятельность была и интересна, и реалистична, в том смысле, что... Ну, до этого мы иногда ставили такие цели, которые чтобы достигнуть, нужно просто жизнью пожертвовать. Нет, сейчас это уже стало как-то более реально. Можно, действительно, включать и какие-то средства в то, чтобы кого-то нанимать, какую-то помощь подключать, потому что самостоятельно просто можно было повеситься уже, в последнее время. На одном горбу это тащить практически невозможно.

Вот сейчас это всё стало более реально и я на этот счёт просто цвету и фейерверками сейчас общаюсь с окружающими, в том смысле, что мои мечты исполняются. И я надеюсь, что те, кто в нашей компании, нашей команде, состоял, кто ещё надеется на исполнение тех задач и целей, которые ставились, что мы все вместе тоже как-то сможем в этой эмоции пожать друг-другу руки. Что, действительно, движение продолжается. И на новом этапе новые горизонты открываются и они, как обычно, ярче и интереснее чем даже мы ожидали. По крайней мере, я это воспринимаю вот так.

Ну, на этом, пока что, всё. Спасибо ещё раз всем, кто продолжает участвовать в наших проектах, процессах и всякого рода обсуждениях и исследованиях. И давайте двигаться дальше. Я рад, что мы вместе, и что у нас впереди - длинный и интересный, и освобожденный от всяких преград, которые до этого иногда попадались, путь.

 

 

В приложение к этому обращению, первоначальный план на ближайшее время, который я предлагаю обсудить и скорректировать:


План по восстановлению активности издательства
 

  1. Зафиксировать и искоренить значительные баги и недоработки, если они есть.
     
  2. Убрать с сайта или закомментировать на время всё неактуальное, пока до него не дошли руки:

    - конкурсы и игры;
    - сновидец-тв;
    - книги и программы;
    - ...
     
  3. Разобраться с наградами:

    - просмотреть аккаунты всех пользователей и скорректировать баллы;
    - создать новый рейтинг активности, составляемый на основе некоторого промежутка времени (скажем, за последний месяц).
     
  4. Создать единую рассылку

    - Объединить базы адресов участников Snovidec.org, Ya.Snovidec.org, подписчиков журнала;
    - Производить еженедельную рассылку новостей и обзоров интересных событий и тем на сайте.
     
  5. Открыть фонд

    - Собирать идеи конкретных вложений средств (на конкурсы, исследовательские гранты, оплату модераторам и администраторам, рекламу, т.д.)
     
  6. Закончить третий выпуск журнала "Сновидец" и:

    - либо перевести его в упрощённый формат (чтобы было проще издавать выпуски);
    - либо нанять фрилансеров на верстку и оформление журнала (если будут средства).
     
  7. Выпустить несколько электронных книг:

    - Собрать наиболее интересную информацию, накопленную за это время в один электронный архив;
    - Стартовать серию из книг, составленных из разговорных стенограмм по аудиоархиву встреч и ответов на вопросы;
    - Предложить наиболее активным участнкам оформлять их дневники в электронные книги;
    - Предложить желающим браться за подготовку электронных книг любым иным образом.

 

Жду ваших идей, предложений, замечаний. 



21 сентября 2012 - Артём Синин


Рейтинг: +8 Голосов: 8 1245 просмотров
   
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад