Поищи про: статьи

 









ASleeper → Комментарии
Первый ОС — 30 мая 2014
+1
Устраиваясь на работу обращай внимание на коллектив и условия работы. Или по блату устраивайся к своим знакомым - тогда сможешь спросить их как им самим работается. Тем самым нервы сохранишь.
Первый ОС — 28 мая 2014
0
Я вчера искал тот ОС который был вызван безобидным тонизирующим препаратом, но не нашёл. Но суть не в этом - это просто тупиковый путь, потому что во-первых, ОС получится тяжёлым, состояние невыспавшегося мозга будет ощущаться прямо в ОСе; во-вторых, мозг умеет защищаться от внешнего воздействия хоть медикаментозного хоть технического, так что вскоре не будет на него откликаться. Так что попытка изнасиловать собственный мозг обречена на провал. Точнее пару тройку раз получится, но на этом всё. Лучше учиться ОСить естественными методами.
Первый ОС — 26 мая 2014
0
Да нет, этот ОС точно не из-за таблеток, это ты сам v Вынужденный ОС он тяжёлый и мозг при этом не расслабляется, ты бы тогда как пьяный в ОСе был. Так, вообще нормальный опыт, особенно для первого раза. v Секс со сновиденными персонажами почти всегда потеря времени. Обычно они не протестуют, но сразу превращаются в каких-то непотребных монстров- стекленеют, уменьшаются, рассыпаются.
Остальные события ОСа довольно интересные, но вполне понятные, такое часто бывает.
+1
Замечательно v Так интересно, подробно! И столько нового!
Ночь хэллоуина — 20 ноября 2013
+3
Привет! Сны у тебя интересные, познавательные даже. Полностью разъяснить твой сон может только специально занимающийся толкованием снов человек и только в контакте с тобой. Они почему-то редко появляются на сновиденных сайтах. Но в общих чертах попытаться стоит. Некоторые детали сна указывают, что ты много играешь в тактические компьютерные игры, может даже онлайновые многопользователськие. Отсюда монстры со светящимися кругами над головой. Деталь про ветки меня удивила, можно б было подумать, что ты всю жизнь прожила в деревне. Дело в том, что при резком полёте вверх часто возникает непреодолимая преграда, но для жителей городов это Провода или Потолок, а переплетённые ветки возникают обычно перед сельскими жителями. Поведение агрессивных персонажей явно указывает, что приём "ты мне не нужен" в твоём случае не работает. Можно либо расслабится и проследить, что они с тобой сделают, попутно расспросив, для чего они тебе нужны, либо без эмоций закидывать их куда-нибудь из поля зрения телекинезом, в крайнем случае убивая не жестоким образом. Остальные детали сна разобрать не представляется возможным, это можешь знать только ты.
По поводу другого сна можно сказать, что ты нашла отличный способ добыть энергии и бодрости. Действительно, попав в "тайное" место и пройдя испытание не испугавшись можно добыть достаточно энергии, чтобы даже поспав пару часов получить заряд бодрости на целый день.
P.S. Пожалуйста пиши посты грамотно. Это не только моё пожелание, это в уставе нашего сайта записано и админ ясно высказывался по этому поводу.
Призыв намерения — 3 ноября 2013
+2
Здорово! v Удивительно только, что зеркало было плотным. Может в таких случаях попробовать его разбить? Будет ли твёрдое зеркало разбиваться и что окажется за ним? Опыт светимости познавателен.
Руки — 1 октября 2013
+2
Ну специально мучить себя бессонницей конечно не стоит smile Лучше заснуть в хорошем расположении духа, но твёрдо настроившись на ОС и наметить план, что в нём надо сделать. А ещё верней заниматься ОСами поспав немного :)
Синий — 23 сентября 2013
+1
v Замечательно!
Август — 17 сентября 2013
+1
Ну, мне только "нормальные" зеркала попадались. Может ты в них входишь с разбегу или в реале был опыт пробития собой зеркала? Насколько я понимаю сновиденные зеркала - они по свойствам больше всего походят на водную гладь, только висят вертикально. Я в них всегда входил плавно, выкинув всё из головы, а саму голову обязательно просовывал сразу после рук. Единственное что всегда забываю это настраивать картинку куда хочу переместиться. Всегда перемещаюсь в случайную локацию, правда пару раз перемещался в ту же самую.
Август — 13 сентября 2013
+1
странно то, что зеркало оказалось порталом
А shock когда бывало иначе? У меня в очень редких случаях зеркало не портал, и то это трудно установить.

В комнате несколько зеркал, я суюсь поочерёдно в каждое. Однако ни одно из них меня не пускает,
А вот это вообще невероятно - чтобы нельзя было войти в зеркало shock Бывает, что в него нельзя войти когда голова выше края, но уж плотным оно во сне ни у кого не бывало. Это какой-то исключительный случай, тем более там несколько зеркал висело. И часто перед входом в зеркало можно заметить своё отражение. Я склонен считать, что это были не зеркала, а то, что ты принял за зеркала, просто думал про них, иллюзия какая-то. В общем какое-то уникальное место, стоит полететь туда сознательно если подвернётся случай. v
+3
Отлично! v
Инопланетянка — 15 августа 2013
+1
v молодец! Познавательно.
+1
Так ведь видео даже не на этом сайте. Это в Ютюбе такие настройки и то наверно локальные. И потом ссылка давалась именно на видео - там в середине упоминается интерес к снам. И авторы видео и их немногочисленный фэмдом к снам отношения не имеют и вряд ли стоит надеяться прочесть что-нибудь эдакое в комментариях.
+1
В одном из моих первых опытов свечение было именно светло-изумрудным. Кроме того, этим цветом светился радиоприёмник - пока единственный неживой светящийся объект в моих ОСах.
Фото0030.jpg — 3 июля 2013
+1
Маска самодельная? Опиши, пожалуйста процесс сборки и функции ПО. Хорошо бы такую сертифицировать и продавать в онлайн магазинах.

← Назад