Поищи про: клубы

 









Виртуальный мир «Snovidec», фотовоспоминания, ч.1

article104.jpg

Авторы: Союз "Сновидец", Артём Синин

Время идёт, и всё больше выделяет среди событий нашей жизни то, что было по-настоящему здорово. Для меня (думаю, и не только), одним из таких замечательных периодов стало строительство виртуального мира "Snovidec", которому я посвятил больше года. Много это или мало? Я бы отдал и больше.

Ведь виртуальная среда, как выяснилось, имеет интересное свойство - сжимать время. Тогда, помню, пройдёт вроде всего ничего, какой-нибудь месяц, а столько за этот срок происходило событий! Успевал в нашем мире уже возвыситься и рухнуть какой-нибудь замок, остров, а то и целый континент. И летали, летали, летали среди множества удивительных построек и ландшафтов - самые настоящие сновидцы. Кто москвич, кто екатеринбуржец, кто австриец, кто американец. Какая в виртуальном мире разница? Действительно, только спустя годы начинаешь понимать, до чего фантастические это были события и общая картина. [...]

 



3 февраля 2012 - Артём Синин


   
Комментарии (2)
0 # 3 февраля 2012 в 12:34 +2
Винни-Пух порадовал.
Артём Синин # 3 февраля 2012 в 19:47 +1
В роли Винни-Пуха выступал главный любитель медведей - Осьми.. v





Однажды, самым случайным образом, свершилось чудо. На каком-то вокзале, среди обычных торговых рядов - состоялась историческая встреча:

← Назад