Поищи про: полёт

 









Моделирование реальности

article26.jpg

Автор: Ярослав Бачурин (yarik-bachurin)

Хочу обратить Ваше внимание на то, как Вы воспринимаете окружающую действительность. Конечно, я этого не знаю, поскольку не могу примерить Ваше восприятие. Но мои наблюдения говорят о том, что человек думает, что знает, где он в данный конкретный момент времени находится.

Достаточно закрыть глаза, и Вы можете пронаблюдать, что перед Вами темнота, но модель помещения, комнаты, где Вы спите - она здесь. Вы это ощущаете и знаете, что слева стена, вон там – стул, что комната имеет какие-то размеры… Ваше местоположение определено. Эти построения, это моделирование - настолько автоматизировано, насколько и иллюзорно. [...]



30 декабря 2011 -


   
Комментарии (2)
0 # 17 января 2012 в 19:48 +2
Да, дотягиваться сознанием до далеких предметов, периодически тренируюсь. Получается. Со временем так меняется восприятие действительности, что диву даешься. А просмотры фильмов превращаются во внутреннее 3 D восприятие)) : запахи, текстура, все-все воспринимается почти что как реальное переживание. Такая внутренняя метаморфоза заставляет быть чувствительнее и в отношениях с людьми. Все эти тренировки с сознанием - большая ответственность, ведущая к непредсказуемым последствиям ( в хорошем, надеюсь, смысле), мне думается.
0 # 5 января 2013 в 23:00 +2
"З начительная часть передсна занята
мыслями - бесконечной болтовней с
самим собой."- smile точно) )) Часто такое бывает, но мечтаю все же чаще) )
По поводу упражнений:
Есть такое упражнение на развитие экстра сенсорики. Значит надо, заходя в помещение, протягивать ладонь к батарее и "чувствовать", горячая она, или нет. Сделать пару шагов вперед, и еще раз попробовать. И еще шаг вперед. И в конце концов попробовать , какая же температура батареи на самом деле. При ежедневной практике в конце концов, ладонь будет вспыхивать жаром или прохладой , и станет чувствительна к такого рода информации (точнее, считывание информации ладонью).
По поводу человека за стенкой и его влияние на спящего можно затронуть тему влияния на ауру спящего. Даже когда люди не видят друг друга , на уровне ауры может происходить активный "разговор". Это особо чувствуется, когда, например, двое не переносят друг друга) )) и это чувствуют даже третьи лица) Эту напряженную атмосферу joke Либо наоборот, когда двоих тянет к друг другу, и страсти кипят, в ауре помещения пролетают стрелы страсти, и другие тоже замечают, что что-то меж ними происходит эдакое, хотя те даже и не смотрят друг на дружку joke Ощущать мысли (сгустки, пролетающие в ауре) другого человека, это тоже я считаю экстрасенсорикой.
Спасибо автору за статью.

← Назад